martes, 15 de marzo de 2011

II Jornadas Gastronómicas de la Semana Santa de Zaragoza

Veintitrés restaurantes zaragozanos  participan hasta el próximo 24 de Abril, en las II Jornadas Gastronómicas de la Semana Santa de Zaragoza, ofreciendo a zaragozanos y turistas diferentes menús con productos y recetas de la Cuaresma.

Menús degustación


Entre los platos que se podrán degustar en los diferentes menús ofrecidos por los restaurantes participantes, figuran entre ellos: el bacalao en sus diferentes variantes, alubias estofadas de ayuno, potaje de garbanzos, con espinacas, o con congrio, alcachofas, borrajas, etc.. y como postre más destacado las torrijas.

Los precios de estos menús va desde los 15 hasta los 59 euros.

Restaurantes participantes

Hay que destacar el gran éxito de participación obtenido en la edición del pasado año 2010, siendo este año 23 los restaurantes que colaboran en estas II jornadas y ofrecen una variada oferta de menús de degustación de la Cocina de Cuaresma.


• LAS 5 TORRES
• ASCOT (Hotel Husa Zaragoza Royal)
• BLASON DEL TUBO
• LA BODEGA DE CHEMA
• CAMPO DEL TORO
• CASA OYARZUN
• CASA PASCUALILLO
• EL FORO
• MESÓN DEL ACEITE
• LA MIGUERÍA
• MOLINO DE SAN LAZARO
• MONTAL
• PARRILLO ALBARRACIN
• PARRILLO MONEGROS II
• EL PATIO
• EL REAL
• LA REBOTICA
• RESTAURANTEE CAPAZORRAS
• RESTAURANTE EL CHALET
• LA RINCONADA DE LORENZO
• ROGELIO´S
• EL SALVADOR (Ejea de los caballeros)
• TAVERNA LUSITANA


Para descargar el folleto con los menús ofertados:
http://www.restauranteszaragoza.org/publicaciones/

No hay comentarios: