lunes, 11 de abril de 2011

Presentada el “Ambar bombón” cerveza con un toque de chocolate elaborada por La Zaragozana, en exclusiva para Zaragoza Gastronómica

Para acompañar los más de 80 menús degustación presentados por los restaurantes participantes La Zaragozana, de la mano de su Maestro Cervecero ha cocinado una nueva y original cerveza de edición limitada, con un toque a chocolate llamada Ambar Bombón, que contribuirá a celebrar esta fiesta de la gastronomía zaragozana.



Producción limitada


• Ambar Bombón se sirve de manera personal, no por reparto convencional y solo está presente en los establecimientos participantes.

• Se presenta en botellines de 20 cl. envueltos en papel dorado.

• Cada botellín está destinado a dos comensales.

• Se trata de una producción limitada y exclusiva que imposibilita la reposición.



Método de servicio

La temperatura de servicio apropiada es de 8ºC ya que las bajas temperaturas afectan negativamente a los aromas y sabor a chocolate.

Ambar Bombón debe servirse con el postre. Es un juego cervecero, un guiño.

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